達真人本關懷協會

覺觀自性, 慈悲利他達真人本關懷協會的核心理念是覺觀慈悲, 我們希望經由不同的活動,讓學員/會員能夠增加覺察與觀照的能力,找到自己圓滿不二的智慧,並且能回饋社會,利益一切眾生。

這裡提供會員或學員能一個彼此交流的場地,同時也讓達真的課程或活動訊息能夠在此發表。本協會的課程都是公益性質,期待透過分享, 我們能真正找到自己內在的智慧與潛能, 走向快樂與圓滿的人生。
網站分為2個部分:
1. 達真青年領袖營:

2016年7月1號到3號, 我們剛剛辦完第一屆的青年領袖營的活動, 營隊的大專青年準備做3個服務社區的計劃, 這3個計劃都跟回饋老人有關,有協助老人退而不休的專案,有聽見老人的聲音的專案,也有社區彼此關愛的專案,預計在10月15作社區服務的成果發表,在這區塊,我們會分享課程的點滴, 同時也做學員與志工的心得分享。

2. 達真覺觀訓練

公益課程將在7月24號開始, 每月一次, 由茶禪,花禪,聲音的覺察,到身體覺察與感受的覺察, 覺察是身心健康與家庭美滿的開始, 達真相信,透過與自己對話,或藉由媒介物例如花與茶的對話,我們會更深切的了解自己與他人, 建立一個彼此更能溝通與和諧的社會環境, 我們的家庭會更美滿, 工作會更順心。

活動除了訓練,也會做一對一或團體教練,訊息會每個月在FB 與此處公佈. 也歡迎大家加入line 群組-“A達真人本關懷學員團",歡迎大家報名參加.。

FB:達真人本關懷協會 https://www.facebook.com/groups/1062489637177584/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s