我們的宗旨

達真人本關懷協會的宗旨是「引導每人覺觀內在慈悲的智慧,歡喜自在利益眾生」,以這樣的「無我利他」精神為中心思想,共創一個更美好的人本社會。

我們期許協會像一畝田, 而會員是農夫, 大家在這畝田裡一起耕作, 協會提供的種子是“覺觀” 的心法, 當這粒種子種下後, 它在每個人的心田裡開花,成長,讓每個人的生命更快樂與平靜, 人際關係更美好, 進而能影響與帶動更多的人耕作自己的心田,找到自己無限的潛能, 成為發光體,發揮影響力再利益他人,像漣漪一樣擴展出去,生生不息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s