達真協會3/12課程以終為始

%e7%b6%b2%e7%ab%99logo
(3/12課程)以終為始–你想要怎麼樣的人生?

您知道在未來的歲月中,您想要的人生藍圖是什麼嗎? 您希望自己將來的墓誌銘上,會被記錄些什麼呢?

達真人本關懷協會邀請到安聯人壽訓練培育部經理曾俊輔(Jason)老師,為我們帶來深具啟發的課程–你想要怎麼樣的人生?

曾老師是達真國際教練學校培養出來的優秀教練,擁有國際教練協會(ICF)的ACC教練認證,專長是業務管理、同理心聆聽、動態教學等課程,他將無私分享研究多年的個人心得,傳授如何訂定個人使命宣言,讓您在短短三小時中,開啟轉變未來的思維,學會設定目標,規劃出屬於自己的人生藍圖。

想擴大個人影響圈嗎? 想了解自己、確立未來要過怎樣的人生嗎? 歡迎3/12下午一起激盪出人生花火吧!
課程主題:以終為始–你想要怎麼樣的人生?

課程大綱:
思維的轉變
目標設定
個人發展願景
個人使命宣言
使用主動積極的語言
擴大個人影響圈
課程時間:2017年3月12日(日)
下午14:00–下午17:00 (13:30開始報到)

課程地點 : 華人正念減壓中心
台北市羅斯福路一段96號3樓
(中正紀念堂2號出口附近)

★線上報名:
https://docs.google.com/forms/d/1_U2BS-0ehgyFG8GQW3MiytgNwkaKQjenIO_6wdot5-Q/edit

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s