【達真人本關懷協會 4/16(日)14:00 蔡馥嶸老師_ 價值觀的領導與實踐】

%e5%bd%a9%e8%89%b2%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e6%96%87%e4%b8%8b

【達真人本關懷協會 4/16(日)14:00 蔡馥嶸老師_價值觀的領導與實踐】

價值觀(Value)是處理事情判斷對錯、做選擇時取捨的標準,也是一種深藏於內心的準繩,在面臨抉擇時影響自己的深層依據。
然而,您真正了解自己的價值觀嗎?

價值觀的不同會指引您做出不同的決定,您重視的是誠信?是關懷?是績效?還是同理心呢?

現任中正專利商標有限公司總經理的蔡馥嶸(大人)老師,是達真國際教練學校培養出來的優秀教練,擁有國際教練協會(ICF)的 PCC教練認證,投入教練課程研究與實踐不遺餘力,他將無私分享多年的教練心得,讓您在短短三小時中,經由檢測與反思,理解自己的價值觀,將這樣的領導力,有效落實於人生中。

《課程大綱》
什麼是價值觀
價值觀的重要性
價值觀領導
價值觀實踐

年繳會員:免費/會員:400元/非會員:500元

凡於四月課程成為年繳會員者,將可獲贈兩張2017免費課程體驗券供您轉贈親友

地點: 台北市羅斯福路一段96號3樓

請盡速完成線上報名,4/16期待與您一同探索價值觀:
http://www.accupass.com/go/benefitall0416

達真2017年度EDM_0416

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s