達真人本關懷協會 (5/7課程) 在關係中繪製豐厚的生命故事

5/7課程 在關係中繪製豐厚的生命故事

達真人本關懷協會 (5/7課程)
在關係中繪製豐厚的生命故事

5/7下午,讓我們用3小時看見彼此的生命歷程,透過沙畫、透過實作、透過心靈的感受,浸潤在彼此關係中、共同繪製豐厚的生命故事。

「關係」或許不是個人單方面所能決定,而真實的關係卻異常重要,呈現的方式、空間、距離……是人可以決定且必須為自己負責的。讓我們一起透過曼陀羅「有意識的共構」(co -author)個人「心」關係。

達真協會邀請到張如雅老師蒞臨分享,如雅老師本身也是達真國際教練學校的教練,專精領域有:關係管理、組織營造、領導風格重塑,擅長以心理學的堅實理論藉由教練技巧展現 ,協助個人與企業在和諧共好狀態下,達到雙方最佳效益。邀請您將生活空出一段時間,領受世界越快、心則慢的體驗,展開繪製豐厚生命的心靈之旅。

年繳會員:免費/會員:400元/非會員:500元

凡於五月課程成為年繳會員者,將可獲贈三張2017免費課程體驗券供您轉贈親友

課程時間:2017年5月7日(日)
下午14:00~17:30 (13:30開始報到)

課程地點 : 華人正念減壓中心
台北市羅斯福路一段96號3樓
(中正紀念堂捷運2號出口附近)

請儘速完成線上報名,5/7期待與您一同繪製豐厚的生命故事:
https://www.accupass.com/go/benefitall0507

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s