十月主題『深度教練之旅』-課後回響

三年前曾有聽過聖修老師的課,那時主要是講NLP,三年後的今天,老師的課程又加上了Coach和情境,互相組合後形成非常美妙的課程,適用的範圍非常廣泛,而且效果也非常好。課程有好多東西吸引人,每一個老師說的知識都會有很多延伸知識,似乎永遠都沒有盡頭,讓人不捨得移開目光,整堂課2.5小時沒有休息,可是我卻一點也不感覺時間漫長。不過可惜的一點是,要把這些知識與技巧應用在真實生活上,需要非常多的努力還有足夠的知識,絕對不是老師上完課我們馬上就可以使用,所以有些東西對我來說就只是很厲害的技巧,在老師身上可以使用得出來,但是我要真的要學會,必須要更多方吸收知識,甚至把整個體系學習過並應用在生活中才有可能,但這也是一個很好的方向,讓我可以思考我自己的課程體系要如何發展,甚至要如何應用在現實生活才可以發揮最大的效用,總體來說這堂課真的是非常值得,讓我有方向也有一些小技巧可以在生活中應用。

作者:江宗叡,人生規劃師

十月課程花絮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s