達真人本關懷協會 11/11 課程

11月課程是由陳柏宇老師(Adam Chen)帶來的正念覺察『橘子禪:一行禪師的生活覺招』

報名網址https://goo.gl/forms/5OzwGO6vhBjj330a2

本課程乃佛陀傳導教誨的正念為核心,以一行禪師正念生活禪(Mindfulness Zen)為基底發展,運用東方修持法、援引西方導引技術(Facilitation Skill),透過「現象、感覺、思維、覺照」四個境界的體驗活動(Experiential Learning Activity)設計,從感官思維入手,螺旋有次第,淺白卻警醒,藉以照見本心,探索與啟發深層經驗性智慧,期許能在紛擾的塵世中,回歸自我中心,接受、轉化、穿越、正觀生命歷程,體證生命本源平靜與安詳(Peace is every step)。

課程以小團體進行,著重體驗式學習引導與相互交流,沒有任何宗教的儀式色彩。透過課堂交流與課後實踐,協助並鼓勵成員發展更多自我覺察與接納。全程透過各種身心學技巧與對話技術,引導個人與團體討論互動分享,形成一個安全、自發、創意、探索、支持的經驗學習圈。

期待您與我們一起透過「正念覺察」,從日常生活裡無意識化的行為中,找回自己麻木的心。

時間:2017/11/11(六) 14:00 – 17:30
地點:雪場邂@台北市民生東路二段60號3樓(行天宮捷運站一號出口附近)
講師:陳柏宇Adam Chen/亮橘管理顧問公司 執行長
費用:年繳會員免費/會員400元/非會員500元(現場繳費)

若有疑問或建議,歡迎告知行政行銷組 周宜
(Line ID chris124578369/Mobile 0912-380-420)~
期待在11月的活動中,與您相見~

無限感恩!

 

達真人本關懷協會
覺觀不二, 利益眾生
https://BenefitAll.wordpress.com/

粉絲專頁
達真青年領袖營
達真人本關懷協會 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s