達真人本關懷協會 07/14 課程

達真人本關懷協會七月份課程
是由達真國際教練學校楊守芹(Gin)老師帶來的『自我覺察的美麗與哀愁』

你所認識的自己,是真正的自己嗎?

在許多自我成長的課程中,常常會提到 「自我覺察」(self-awareness)這個概念,而美國組織心理學家 Tasha Eurich 則進一步指出,「自我覺察」是一種清晰地認識自我的意願和能力,同時也將是 21 世紀生存最重要的技能之一。

雖然「自我覺察」在字面上的解讀看起來似乎是關於自己的,但真正要能在生活中發揮作用,我們不只需要了解自己,同時還需要知道自己在他人眼中的摸樣。

課程中我們將探討自我覺察的7個方向,分享在內部覺察與外部覺察時可能會踏入的誤區與盲點,並透過實際案例,察覺自己的內心究竟正在發生著什麼,以及如何做到與真正的自己更加靠近?

歡迎一起來探索已知、 發現未知,活出真正的自己!

報名網址: https://goo.gl/forms/bHVVtYbW5n54bCCv2
時間:2018/07/14(六) 13:30 – 17:00
地點:雪場邂@台北市民生東路二段60號3樓(行天宮捷運站一號出口附近)
講師:Gin ICF國際教練聯盟 ACC認證/ MBSR正念減壓課程 講師/ NLP 高階執行師
費用:年繳會員免費/會員及友會會員400元/非會員500元(現場繳費)

您還沒有加入會員嗎?
半年繳僅需1800元(需再繳入會費300元),即刻擁有優質的六堂課程,從7月上到12月,歡迎立刻加入共學的行列。

期待在7月的活動中,與您相見~
無限感恩!

達真人本關懷協會
覺觀不二, 利益眾生
https://BenefitAll.wordpress.com/

粉絲專頁
達真青年領袖營
達真人本關懷協會

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s