揮別過去,走向未來

10月24日是個特別的日子,是揮別過去,走向未來的時刻,也是一個告別與感恩的時刻。 協會滿4歲了,這四年來,感恩的人很多,首先是秘書長Vivi, 她挺過癌症復原的辛苦來協助協會,篳路藍縷,一起打拼,從完全搞不清楚要如何經營一個非營利事業的組織,到現在踏著比較穩定的基礎前進,這些都要感謝有Vivi同行,讓我們這條路走的溫馨。

感謝Vivi的無私奉獻與付出

接著要感謝我們的青年志工夥伴們, 他們負責每月訓練的規劃與主持,報名與行政管理,DM,FB, IG設計, 每年青領營的活動策劃與執行,沒有這些青年領袖們,協會也無法走到今天。

青年志工們,你們真棒!

接著還要感謝的是我們的理監事們,當初來做理監事,完全是人情,一直走到現在還繼續留下來努力的,有Molly, 大人,Chris, 翠英, Forest,Vicky謝謝你們的陪伴與堅持,讓協會有肩膀可以依靠。
新任的理監事,多了些年輕的面孔,我們期待透過這些年輕人,讓協會的目標-培養青年覺觀領袖更能落實,讓年輕人的需要與聲音更能夠被聽見。

恭喜第二屆的理監事當選了!

2021年,我們要帶著關懷與愛前進,更積極的推廣青年覺觀的理念與生活應用,讓更多人看見達真與加入達真。

A truly rich life contains love and giving in abundance.

一個真實豐盛的生命包含無限的愛與付出

在2021年,讓我們一起來投入協會的四大腳印:
1. 覺觀青年面面觀-Youtube頻道
2. 青年讀書會
3. 環保愛地球
4. 四季覺觀-生生不息的訓練

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s