教練是什麼?

10月的時候接受Yves的邀約,第一次上Youtube接受採訪【教練是什麼?】 ,我請他要先準備一個真實的議題,必須是對他重要的, 不要讓我知道,到時候我們現場做一個教練示範,我認為這樣才能真正的讓觀眾了解教練是什麼,我相信多說無益,示範與體驗是最重要的。
那天現場先看到Yves風塵僕僕的從台中趕上來,似乎有點累,精神有些不集中,他靠著一杯啤酒,讓他自己先放鬆下來。 當然這個【靠啤酒才能放鬆】的僵化觀點,也在這個影帶的過程中成為了現場的教材。

教練的議題是:『如何改善他的怠惰的習慣?』,但是在探尋的過程中,我們找到他真正的議題是『如何替自己設定目標?』,下面是採訪過程的上集,歡迎大家觀賞!

下集是對教練在企業及生活中的應用做一個介紹,也歡迎大家觀賞!

http://下集 https://www.youtube.com/watch?v=Z7MmTtf2xdY

達真官網:http://www.authenticcoaching.com.tw/

【近期課程】

1.ICF ACC 國際教練認證培訓課程:

🔥🔥🔥達真初階班第24期🔥🔥🔥

時間:2021.04.24~2021.07.25

火熱報名中:https://forms.gle/NvqTCRn93dyA7M8g8

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s